《中時晚間快報》要韓粉我最韓粉! 王:用行動挺韓做好市長

◎要韓粉我最韓粉! 王:用行動挺韓做好市長

前立法院長王金平今赴台北市立大學演講,會後QA被師生問及參選總統相關問題,他重提「藍皮綠骨」傷害很大,但盼深藍不要誤解,自己對於國民黨提名的候選人一向出錢出力幫忙,歷史可以證明一切;且對高雄市長韓國瑜這次選舉不僅全力支持,到現在都還繼續支持他擔任好市長,「要韓粉是我最韓粉耶!」現在還在用實際行動擔任韓粉相關工作。

◎過期奶精流入南部茶飲店 16.39噸恐都吃下肚

又有業者使用過期奶精!伯享生物科技股份有限公司遭查獲以過期9個月至1年的奶精,混合其他原料,製成即溶咖啡、濾袋茶包等產品,計有16.39噸違規產品售出,恐遭民眾吃下肚。違規產品的下游為高雄、台南、屏東的早餐店、茶飲店、小型販售商行,食藥署已要求業者下架回收。

◎台灣關係法》40周年 美國務院宣布下周組團訪台

《台灣關係法》立法40周年之際,美國國務卿蓬佩奧再次確認美國對台灣的承諾,並對近來中國大陸種種不友善台灣的作為表示關注;美國國務院11日宣布,它將派一個由前眾議院議長萊恩率領的代表團到台灣參加《台灣關係法》40年的慶祝活動。

◎國家電影中心修復經典 《風兒踢踏踩》重登大銀幕

由侯孝賢執導,鳳飛飛、鍾鎮濤、陳友等巨星擔綱演出的電影《風兒踢踏踩》,在國家電影中心主導修復下即將重登大銀幕,與金馬奇幻影展合作於4月13日及4月16日在新光影城放映兩場,同歡金馬奇幻十周年。首場將由國影中心數位修復組邱繼諺組長開場解讀電影修復秘辛,影迷們千萬不要錯過。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享