最後一注!吳子嘉:民進黨末日現象出現了

民進黨內總統初選延期,傳出不少綠基層對此不滿。美麗島電子報董事長吳子嘉直指,權力人物把賴清德封殺,會讓整個老百姓對民進黨的信任度下滑,他甚至推估民進黨的末日現象出現了!

吳子嘉推估一個很有可能發生的事情,就是民進黨這些權力人物認為幾個人,講好就可以把賴清德封殺,但是他們忘了一個很重要的事情,就是老百姓對民進黨的信任度,就是整個老百姓對民進黨的信任度下滑,這一點民進黨顧不到了,這叫做末日現象,最後一注,現在要快點把這些資源搶好,把關係保護好,然後會不會當選?最後根本不會當選。

吳子嘉在政論節目《關鍵時刻》表示,民進黨這些人知道會落選,不過搶一天過一天是一天,到最後一天,1月11日以後,大家再樹倒猢猻散的各自面對,有的要被司法審判等等,所以變成很悲涼的情況。但選舉的結果完全跟大家所想像的兩回事,因為今年的選舉結果,一定有一個最簡單的檢驗標準,誰花最少的錢,才能讓誰當選。

吳子嘉還爆料說,大家搶資源同時,蔡英文整個被卡住了,不敢動,造成吃不到的英派反彈,又因很多人正在選立委,所以不敢講,不過5月22日以後就會大翻臉了。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享