李玟天后力爆發門票秒殺 是否加場主辦回應了!

李玟(CoCo)睽違9年,於出道25週年將於6月再度唱進台北小巨蛋,未演先轟動,今天中午門票正式開賣,1.1萬張票在2分鐘內就全部秒殺,天后威力不減,不少粉絲紛紛敲碗希望再加場,對此主辦單位就是現場表示:「由於目前CoCo今年的演唱行程已定,會再與經紀方密切討論後續,希望明年有機會再唱回台灣!」

▲李玟天后力發威,暌違9年攻蛋馬上秒殺。(就是現場提供)

CoCo本人在第一時間得知秒殺消息後,既興奮又激動,感動到眼眶都紅了,她表示:「聽到秒殺消息,真的很開心感動!因為先前申請小巨蛋經歷很多挫折,有一段時間都沒有回應,感到很沮喪,因為我真的很想在這個舞台上面唱歌給大家聽!我其實很擔心我這麼久沒發片,常怕大家會忘記我,沒想到歌迷不但沒有忘記,還給我一個大大的熱情及支持,讓我真的很感動!因為先前第一次在小巨蛋台上唱歌、跟歌迷一起嗨的場面的感動深深印在我的腦海,所以我希望這次藉著這場『YOU&I』演唱會,陪著歌迷一起度過一個美好及充滿回憶的晚上,我會很努力、很用心地把演唱會做到最好,成為我這一生最棒的演唱會!」

(中時電子報)

相關文章

分享