女大生樂當裸體清潔師 時薪2千元起

英國蘇格蘭一名25歲正妹莫菲(Victoria Murphy),大學畢業後發現新商機,擔任裸體清潔師,時薪至少2000元以上。(圖/達至影像)

英國蘇格蘭一名25歲正妹莫菲(Victoria Murphy),大學畢業後發現新商機,

擔任裸體清潔師,時薪至少2000元以上,更自己當老闆開公司,現在旗下有15位裸體清潔師。

莫菲大學畢業看到有美國公司經營裸體清潔,讓她萌生這項生意腦筋,決定轉做裸體清潔師。莫菲先親身下場工作,她強調,裸體清潔的服務絕對不碰色情,公司的清潔人員都相當專業,也會引導客戶如何和他們一起清潔,專業裸體清潔師會先用聊天引導,讓客戶放鬆心情,之後再讓客戶加入一起清潔的行列。

莫菲也指出,她的裸體清潔公司穿內衣打掃,每小時55英鎊(約新台幣2200元);上空打掃為每小時65英鎊(約新台幣2600元);全裸打掃為每小時75英鎊(約新台幣3000元)。

看準新商機,她徵人時竟然有100人報名參加,現在她組成15人超強團隊,其中包含3名男清潔師,客戶相當多元,有小至30歲、老至80歲的客戶,另外也有女性需要男清潔師,這塊市場非常蓬勃。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享