訂4萬8便當放鳥 排骨名店這樣做

(示意圖/shutterstock)

還好老闆EQ高,西門町有間老字號的排骨名店,10日上午接到一通訂320個便當的電話,表示當天中午就要,老闆動員全店好不容易送出了便當卻發現這只是他人的惡作劇,霸氣的老闆娘也乾脆把這近5萬塊的便當送到龍山寺請街友吃。

TVBS報導,排骨店老闆娘表示,快中午11點的時候接到電話,她還向對方抱怨,要這麼多個怎麼那麼晚才打來,對方回說是大賣場在趕工,要開幕之類…

自稱林先生的男子,透過電話直接訂了各種口味共320個便當,還要求要12點送到忠孝東路6段的指定地點。

當時廚房幾乎忙翻了,工作人員在最快的時間,趕出便當還要送到客人手中,因為數量很多,司機還來來回回走了10幾趟。但好不容易送出去才發現根本沒有對方指定的地址,「忠孝東路六段717巷」,原來對方留下的地址、公司名,都是假的。老闆娘無奈的表示,雖然之前有過類似狀況,但都沒有像這次訂到320個,因為也不賣了就送到龍山寺請街友吃了。她說已經有到警局報案了,但不知道要查多久,只能提醒自己下次要多小心了。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享