警偷吃人妻 「香蕉很硬」成鐵證GG

桃園市一名蔡姓員警,日前與王姓人妻發展出婚外情,還傳送鹹濕對話,遭到王女老公賴姓男子提告相姦並求償200萬,蔡男雖辯稱都是開玩笑的,法官卻認為,文字描述具體,並痛斥蔡男身為警職,仍知法犯法,判刑1年,民事部分則需賠償50萬元。

《聯合新聞網》報導,蔡員自前年1月起,便與王女3度前往汽車旅館發生性關係,還互傳鹹濕對話如「昨天事後有點出血,快要乾淨了,但因為次機又有點血量」、「老公的香蕉很硬」、「不是讓老婆舒服到?」等語,遭到賴男發現,氣得向蔡提告。

檢方訊問時,蔡員否認犯案,辯稱訊息是開玩笑的,且自己心臟手術後,無法做激烈性行為。法院審理後,認為蔡員、王女傳的文字十分具體、明確,一般人都可知應與男女性事相關,因此不採信蔡男辯詞,又認為他擔任警察20餘年,卻知法犯法,且犯後未見悔過之意,依3個相姦罪各判處5月徒刑,合併應執行1年,可易科罰金;民事部分則判蔡應賠償賴男50萬元。

★不正常的男女關係是家庭的殺手。中時電子報關心您

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享