趁爸媽不在 韓冰再PO性感美照

高雄市長韓國瑜的女兒韓冰,除了是老爸勝選的幕後推手外,也曾在加拿大當過業餘模特兒,最近她獻出了台灣時尚雜誌處女秀,接受《VOGUE》專訪,韓國瑜昨在美國受訪表示,「女兒拍這麼漂亮的照片,希望全世界最後一個知道就是她老爸。」韓冰稍早又在臉書新增5張雜誌照片,尺度超辣,有一套幾乎是下衣失蹤,粉絲都說正翻了。

▲韓冰稍早又在臉書新增5張雜誌照片,尺度超辣,有一套幾乎是下衣失蹤,粉絲都說正翻了。(韓冰臉書)

韓冰一舉躍上時尚聖經《VOGUE》,遠在美國進行訪問行程的韓國瑜,昨日被記者問及韓冰拍《VOGUE》雜誌時的反應,竟神回了一句「女兒拍這麼漂亮的照片,希望全世界最後一個知道就是她老爸。」

今早趁著爸媽都不在,韓冰又在臉書新增五張《VOGUE》照,其中一套身著黑色西裝外套,白襯衫的造型,看起來下衣失蹤,尺度應該達到老爸看了會昏倒的辣度。另外一套也是白色上衣配上薄紗熱褲,露出白皙美腿。

▲爸媽不在,韓冰又在臉書新增五張《VOGUE》照,其中一套也是白色上衣配上薄紗熱褲,露出白皙美腿。(韓冰臉書)

 

觀光局長潘恒旭也跑去留言說「千變萬化」。粉絲們說「正能量美少女」、「老爸不在家放福利給大家」、「這系列不錯,眼妝是重點」、「青春不留白 漂亮」。

(中時電子報)

相關文章

分享