太囂張!宮廟委員帶2警察兒子痛毆主委

嘉義縣新港鄉水仙宮辦公室昨晚7點多發生鬥毆,一名許姓委員疑似不滿程姓主委對廟務的處理,帶著兩名警察兒子及一群人拿球棒到辦公室痛毆程性主委,據了解,其兩名兒子分別台南市新營警分局任偵查員及新北市三重警分局任員警,執法人員帶頭鬥毆,宮廟辦事人員直呼太誇張,嘉義縣警方到場後將雙方帶回偵訊。

▲嘉義縣新港鄉水仙宮辦公室昨晚7點多發生鬥毆,一名許姓委員疑似不滿程姓主委對廟務的處理,帶著兩名警察兒子及一群人拿球棒到辦公室痛毆程姓主委。(張亦惠翻攝)

程姓主委表示,廟務工作都公開透明,若有問題應坐下來好好談,怎麼會使用暴力,程也說,昨天被打後已經驗傷提。

廟方指出,昨晚7時許,許姓委員和他2個當警察的兒子,帶著一群人到辦公室質疑主委處理廟務方式,當警察的小兒子還帶人拿球棒毆打主委,工作人員想擋都擋不住,連勸架的程姓總幹事都被打。

民雄分局局長何正光強調,此事一定「依法辦理」,警方獲報後趕到現場,將雙方帶回偵訊調查,其中2名涉案人具警員身份,已申報督察課調查處置。

(中時電子報)

相關文章

分享