暴動了!蒼井空宣布這方法生雙胞胎「全程直播」

前AV天后「蒼老師」蒼井空多年前轉型並到中國大陸發展,不僅成功穿回衣衫,連感情都開花結果,去年閃婚DJ老公,且體質不易受孕的她,去年底開心宣布做人成功,一懷就是雙胞胎,圓了想當媽的夢想,近日她宣布本月30號將卸貨,更驚人的是,分娩過程將全程直播。

▲蒼井空宣布全程直播生產過程,讓粉絲擔心看到血淋淋的場面。(取材自蒼井空IG)

蒼井空一圓夢想,月底即將當媽,產下雙胞胎兒子,日前她宣布跟Abema TV合作,將從平成生到令和,自台灣時間4月30日晚間9點到隔天的下午4點,直播她剖腹生產的全過程,另外,考量她的微博有超過1900萬粉絲追蹤、在華人圈知名度極高,因此直播全程會有同步中文口譯。

蒼井空將直播生產過程,跟全亞洲分享當媽媽的喜悅,消息一出,讓網友瞬間暴動,反應兩極,除了為她開心之外,更擔心到時候是不是會親眼目睹血淋淋的分娩畫面,蒼井空之後又出面解釋,表示剖腹分娩期間連老公都無法進到產房,所以直播不會照到「重口味」的部分,請大家放心。

(中時電子報)

相關文章

分享