台新女子路跑 搭「人臉辨識」運用

台新銀行冠名贊助的「Taishin Women Run Taipei」路跑賽事,今(14)日清晨在台北市政府廣場前進行,主辦單位特別運用「人臉辨識」技術,讓抵達終點的參賽者爭相體驗,台新銀行也在終點站現場擺設行動支付自動販賣機,結合賽事和金融科技的美好經驗。

今天的「人臉辨識」體驗,是在賽事終點大佳河濱公園推出「姊用力奔跑,台新專業攝影幫您紀錄」的服務,跑者透過掃描專屬QR CODE再上傳個人照,就可藉「人臉辨識」找到自己在活動中的留影,抵達終點的參賽者爭相體驗,也能彼此分享參賽照,現場驚呼聲不斷,洋溢著歡樂的氣氛。

今年的「Taishin Women Run Taipei」新增團體組賽制,台新銀行邀請到多家法人客戶組團參加競賽,因團體組賽制是以每組6人的加總成績進行排名,各組成員莫不全力以赴爭取佳績。

台新銀行是台新金控獲利核心子公司,今(2019)年第一季台新金控自結稅後盈餘44.05億元,年成長16%,每股盈餘0.37元,獲利動能表現穩健;在拓展業務創造獲利回應股東期待同時,台新也持續以具體作為回饋社會、善盡企業社會責任,「Taishin Women Run Taipei」讓眾女性跑者無畏、認真的挑戰自我,同時也跑出自信與美麗!

工商 陳碧芬/台北報導

相關文章

分享