上班族新武器全球銷售400萬片 美姿二代墊進台

(美姿墊二代墊進台,除了過往上班族購買,亦有不少瑜伽使用者運用在戶外運動。圖:台灣十創提供)

全球銷售400萬片的美姿墊BackJoy貝樂宜,自2011年進台至今,每年平均銷售上萬片,自今年起推出二代墊,除了加厚之外,二代墊不僅可支撐骨架,並可訓練核心肌群,預計新品可帶動全年營收雙位數成長。

來自美國美姿墊品牌BackJoy已有35年歷史,在打入日本生活雜貨複合店HANDS之後聲名大噪,成為上班族辦公必備品,隨著台隆手創館引進台灣,在台通路據點亦從HANDS手創館擴及至city’super、HOLA等家用賣場,全台據點達15-20家,每年銷售片數上萬片。

近年二代美姿墊上市更為美國在地消費者用來運用在瑜伽等靜態健身運動上,主要是輕便好攜帶,底墊變厚可進一步輔助訓練核心肌群,代理商台灣十創林南希指出,美姿墊能幫助分攤身體負荷,能持續舒緩久坐,可以改善不當壓迫,也成為數位時代,久坐辦公桌的上班族新武器。

工商 李麗滿/台北報導

相關文章

分享