全國青年學子飆舞反毒

雲林縣健康樂活青年反毒飆舞尬舞大賽14日舉行,原本只有縣內青年學子互尬交流,今年特地擴大邀請其他縣市一起參賽,以舞會友,切磋舞技,雲林縣長張麗善希望這個專屬舞台,能帶動正當的休閒運動風潮,讓年輕人遠離毒品。

今日有來自雲林、台中、台南、高雄、屏東等縣市、共40多隊伍及個人參賽,大家都卯足勁,除了團體默契外,亦使出最精湛的舞技,空翻、單手支地、頭頂地轉等絕招頻出,看得大家歡呼連連。

張麗善到場為參賽者加油,勉勵大家精益求精,把課餘心思及體力花在精進舞技上,就沒有精神誤入歧途,尤其是毒品千萬不能碰,雲林縣已經第10年舉辦反毒飆舞大賽,今年擴大成為全國青年的舞台,「大家一起賣力跳舞,堅決反毒」。

比賽結果下午出爐,團隊飆舞錦標前3名,大專組成大、勤益科大、南台科大;高中職組四湖文生中學高中部、斗六高中、北港高中;國中組文生中學國中部、虎尾崇德國中、土庫國中。

個人尬舞錦標前3名,社會組張晏誠、林品貝、陶正忠;大專組成大蕭日正、台南應用科大林品貝、成大吳俊毅;高中職組土庫商工吳冠佑、西螺農工林宥騏、文生中學高中部楊詠真;國中組元長國中吳秋燕、文生中學國中部吳育家、斗六石榴國中高啟鴻。

中時 許素惠

相關文章

分享