韓國瑜批3總統毀台經濟20年 陳致中回嗆慘被酸

高雄市長韓國瑜美西時間13日下午出席「全球玉山經濟論壇」,會後受訪時批前3任總統20多年搞壞台灣經濟。陳水扁兒子、高雄市議員陳致中跳出來嗆說:「搞殘經濟的應該是國民黨」,卻慘被網友酸。

韓國瑜直言,「過去3任總統都是台大法律系的,但他們做完後,台灣經濟跟競爭力基本上已經殘廢了,這20多年來,台灣鬼混得很厲害。」一次罵到馬英九、蔡英文和陳水扁3位總統。

陳致中今天晚間在媒體群組上回嗆韓國瑜,亂批評前朝、謾罵中央並不會直接兌現自己的競選支票」,並指搞殘經濟的應該是國民黨,8年的經濟成長率平均2.8%,遠低於陳總統8年的4.8%,最後陳總統兩年甚至達到6%,失業率降到3.9%。而當時中央政府總預算達到史上罕見收支平衡,歷史會評判,數字會說話。

網友反酸說:「最沒資格嗆聲就你們一家,錢沒吐出來,人民經濟哪裡會好。」、「對呀,阿扁8年毀國不倦,子承父業。」、「阿中啊,妮可怎麼說…」、「阿中跟網軍們先別急嘛,都一樣爛的。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享