王金平神比喻選總統像打球 霸氣理由卻遭網友打臉

前立法院長王金平之前發表過「我有一個夢」遭網友吐,不過,公道伯沒在怕,繼續宣誓選總統的決心!面對網路批評他堅持參選,會成為「卡韓」的絆腳石,他坦承韓的高人氣,但表示民調只是參考,自己有慢慢成長就好。並笑著說「誰卡誰都還不知道」。王金平還PO出一張打網球的帥照,感性說:「打網球最正確的理由,那就是我熱愛打網球。選總統最正確的理由,那就是我熱愛這國家」。超有哏PO文一出,馬上又引起網友來他的臉書留言啦。

王金平說,「一直以來,我們國民黨,每一個黨員都可以表達他自己的意見,大家可以暢所欲言。一直以來,我都尊重各種不同的聲音,我相信唯有靠制度才能讓這些聲音都被聽見,才能壯大我們」。所以王金平堅信,「民調有高有低,但金平相信唯有公正公平的初選制度,才能讓黨內團結不分裂。還是一樣,沒有人是誰的絆腳石,讓我們團結一心,重返榮耀」。

王金平更是超霸氣地說:「打網球最正確的理由,那就是我熱愛打網球。選總統最正確的理由,那就是我熱愛這國家」。並且整理聯訪摘錄,當中還回應有記者問說:「網路上出現有人稱您卡韓的狀況,院長怎麼看?」王金平笑說,「我講過啦,這個誰卡誰都不知道,哈哈哈,齁齁,那每個黨員都有他競選的這個參選的權力嘛,這個怎麼可以這麼講阿」。記者追問:「所以昨天提到的那個絆腳石說的話,會不會覺得太過了或怎麼樣?」王金平回:「哈哈哈,那個笑笑就好。好,謝謝!」

王金平這張哏圖,「選總統最正確的理由,那就是我熱愛這國家」一被PO出,馬上吸引許多網友討論

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享