全台最大中輟樓改頭換面 打造「國美晴空」新豪宅

台中市五期坐擁國美館特區,文風鼎盛,加上商圈蓬勃,生活機能成熟,房價行情立於不敗之地,也讓號稱全台最大中輟屋的建築物重獲青睞,經過打造後身價燙金,以新建案「

國美晴空」在五期推出後熱銷,用親民房價買到坐擁地段優勢的豪宅,建商還提出「5年防水保固+2年設備保固」超高標準,延長品質保固,在房市搶商機。

位在台中市五權西路、精誠路口的一棟中輟大樓,是很多人行經時的疑問,這麼好的地段,為何建物閒置多年?

現在經過該路段,反而眼睛一亮,為這棟矗立10年的中輟樓驚艷,建商從去年底搭起鷹架重新打造,今年以全新面貌出現,容光煥發的造型展現大器,還有一個連結國美館特區的案名「國美晴空」。

接手整新的采揚建設,在台中當地經營頗具口碑,總經理為大台中不動產開發公會名譽理事長陳正哲,他表示,「國美晴空」前身「萬世如意」,這棟中輟樓在台中地產圈赫赫有名,前身是鐳力建設「萬世如意」,目前以「國美晴空」為案名對外銷售。

當地居民對大樓華麗轉身成豪宅,直呼「等很久了!」強調該地點極佳,是理想的購屋選擇,但多年來只有看到管理保全、養護人員進進出出,不知何時要開始銷售。

陳正哲擁有30多年建築營造經驗,看到這棟建築地段優越、結構體與維護都十分良好,是讓客戶買到高品質、且價格合宜好宅的好機會,采揚建設接手後,委請結構技師對整棟建築進行結構安全檢測,機電、弱電、瓦斯等,皆經過專業工程公司進行檢測及汰換,全棟窗框防水加強施作,連結構技師都自己購屋掛保證。

采揚建設董事長王秉森說,台中市中輟樓成功變身的例子不在少數,地點好加上建築品質佳,獲得房地產銷售優勢,尤其位在五期精誠路近五權西路,輕鬆步行可到國美館、和捷運綠線G11站,下樓就是麻園頭溪畔水岸綠廊,是生活機能、綠意休閒、藝文氣息佳。

王秉森指出,「國美晴空」全棟零店面規畫,戶戶三面採光,公設會館以典雅風格為豪宅營造奢華品味,還規畫迎賓大廳、會客區、交誼廳、美學廚房、健身房、瑜珈教室等,兼具實用與社交需求。

購買中輟樓,客戶如何化解疑慮?陳正哲強調,產權、結構安全、管路更新、設備新裝等軟硬體,「國美晴空」完成全方位整理,提供客戶安全安心購屋保障,整棟大樓經過用心嚴謹的檢測、整新,以保固承諾讓住戶住的安心,打出親民價格在五期買到豪宅水準的建案,超高CP值在國美特區寫下熱銷佳績。

中時 盧金足

相關文章

分享