陳其邁斷言選總統 韓國瑜驚:邁邁變半仙!

高雄市長韓國瑜結束美西時間14日行程,回到飯店休息,媒體在大廳針對台灣各界對他出訪的各種發言,詢問他的回應;韓對民進黨酸言酸語輕鬆看待,直言「他們現在不黑也不知道該怎麼評論我」,而陳其邁斷言韓一定會選總統,他則簡短回應「陳其邁變成陳半仙了嗎?」

民進黨高市議會黨團批評韓國瑜,訪美行原本說要來締結姊妹市,結果變成財團訪問造勢大會,韓無奈地說,沒關係,他在新加坡、馬來西亞被修理,到香港、澳門、深圳、廈門也被修理,現在來美國一樣被修理,「反正他們不修理我就不正常了嘛!」

韓國瑜強調,他怎麼努力都是被抹黑、都是被批判,光是今天幫高雄雙語教育就募了120萬,加上在波士頓也募了大概2萬多美金,在LA也募了那麼多錢,這麼多人願意投入高雄,難道他們眼睛都看不見嗎?這次赴美拜訪了那麼多玉山科技協會那麼多企業,他們也很樂意將來有機會來高雄投資,民進黨為什麼不看這個?

高市議員陳致中批評韓國瑜花300多萬公帑,到美國辦總統選舉造勢會,韓回嗆「歡迎他來議會提出質詢,也可以繼續按鈴申告我」。

陳其邁斷言韓國瑜一定會選總統,韓反問記者陳其邁是在哪裡說的?記者回答是參加益智節目時,韓國瑜只回答,陳其邁變成陳半先了嗎?

另外,王金平幕僚說王之前都很幫韓國瑜,但韓當選之後就像按摩浴缸一樣,塞子一拔水就流掉了,韓國瑜回答,尊重對方的評論,但他不知道這幕僚是什麼大名,不知是誰做出這種評論。

中時 林宏聰

相關文章

分享