怎麼進去的? 男展縮骨功 受困回收桶

台南警消15日早上接獲報案,台南市安平區有人受困於舊衣回收桶中。警方到場發現回收桶中傳來拍打的呼救聲,研判應該是一名男子受困,於是趕緊請求消防隊協助將底部門鎖打開,才將受困男子救出,結束一場鬧劇。


▲怎麼進去的? 男展縮骨功 受困回收桶(圖/中時電子報)

15日早上9時許,警方接獲民眾報案指出,在安平區安北路和同平路口,有個倒臥在路邊的舊衣回收桶,裡頭傳來一直拍打的聲音。由於回收桶的底部上鎖,無法打開,警方擔心有人受傷不敢大意,趕緊連絡消防隊前來支援。

消防隊前來把回收桶擺正之後,將底部的鎖打開,發現一名男子受困其中。經警方調查,這名男子自稱「阿宏」,住在安南區科工區一帶,平時習慣走路到安平區市場吃東西。

「阿宏」表示,早上路過舊衣回收桶,想要翻翻裡頭有無衣服,卻整個人掉進回收桶。想要爬出來卻發現無法脫困,底部的門上了鎖也打不開,只好拍打回收桶向外頭的路人求救。經過消防隊幫忙脫困之後,男子沒有受傷,只是虛驚一場。警方給予該男子告誡,勿再有類似行為,然後就讓他離開。

(中時 )

相關文章

分享