宅神酸投誠食品會熱銷 網求加賣手抖麵

國防部心戰大隊昨在台北市文化營區展示心戰作業車,展示招降敵軍用的「心戰食品」,包括「投誠方便麵」、「投誠牛奶糖」等引網熱議。宅神今在臉書發文表示,笑稱商品別緻可愛若商品化一定大賣,更酸可順便推出「空心菜網軍包、賴功德式香腸」等商品,一定也會熱銷。

宅神朱學恒今在臉書表示「我沒有要笑國軍啦,其實我覺得這樣的產品蠻別緻可愛的,我都想買來送人了,中華民國原味蛋捲、中華民國投誠泡麵,搞不好觀光客很愛呢」。

他建議,大量生產商業化一定會熱賣,不過品項要改一下,並發揮創意表示,在台灣對內可以推出「賣台灣風味泡麵、投貢丸、國安危雞精、海峽中麵線、空心菜網軍包、賴功德式香腸。對其他觀光客就賣投誠版就好了」最後更打趣的說,「這個泡麵封面竟然有半熟糖心蛋,有沒有包裝不實的問題啊」。

網友紛表示,「做為文創商品會熱賣」、「覺得有創意,發觀光財」,但也有網友表示,「沒有茶葉蛋,差評」、「沒有投誠新台幣,失敗」、「看來國軍最該裁撤的是心戰大隊」,另外,網友發揮創意表示,「網民酸辣麵,一定大賣」、「還有阿扁手抖麵線」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享