柯文哲騎腳踏車隨大甲媽回鑾 仍全身酸痛

台北市長柯文哲15日騎著腳踏車跟隨大甲媽回鑾,進入台中市烏日、大肚、龍井區時拜訪了二家宮廟及一家診所,沿路也有不少民眾大喊選總統,他則不好意思的說,不要這樣,他也表示,凌晨1時就出發,實在太累了,雖然已經改騎腳踏了,但是仍然全身酸痛!

柯文哲15日上午騎經台中市烏日、大肚、龍井區時先後拜訪天和宮、福興宮,中間再穿插一間診所,途中不少柯P迷,搶著要合照,也有人跟他索取簽名,途中經過一家診所,門口拉起歡迎柯市長蒞臨大肚區,讓他停下車來,立刻造成轟動,不少人拉著她拍照,還進入診所內參觀,並在診所牆上簽下名字,並在各式柯P的書上簽名。

柯文哲對柯粉要求的拍照、簽名都來者不拒,在各式各樣的物品上簽名,常常柯文哲已經騎上腳踏車要出發了,要合照的民眾還是一個接一個,一個93歲的阿嬤想看他,隨行助理轉告柯文哲後,他立刻走到阿嬤旁邊,並且還脫下帽子說,要讓阿嬤看清楚。

中時 黃國峰

相關文章

分享