她用沐浴乳自造「隱形跑步機」 網笑: 別摔掉門牙

微博近日流傳一段搞笑影片,一名女子在地上倒了沐浴乳,便光著腳丫在「原地滑步」,乍看好像真的在跑步機上跑步,網友看到影片大讚有創意,但也提醒可別摔掉門牙。

女子在家自製「隱形跑步機」,網友看到影片大讚有創意。(圖/翻攝自微博/霓虹娘)

影片中,這名馬尾女脫掉拖鞋,光腳踩在地板上預備,接著彎腰在前方的地面倒幾滴沐浴乳,最後雙手扶著窗檻並踩在沐浴乳上原地踏步,經過6步暖身之後開始小跑步,彷彿腳下真的有一台「隱形跑步機」。這段影片在微博上傳開後,很快登上熱搜榜,只要搜尋「跑步機被沐浴露打敗」,就能找到許多類似的影片。

網友看完影片PO文留言調侃「但是要怎麼停下來呢?」、「就是腳底磨得有點慌」、「感覺踩著、踩著就會起泡泡了」。

也網友好心提醒,這樣的行為其實很危險,「這一跤摔下去門牙可能會死掉」、「修個門牙至少要1500元人民幣啊!」、「跑步機有減震,這樣跑沒有減震,容易磨損膝蓋」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享