約見面已讀不回 演變成追車與打人事件

高雄市楠梓居15日晚間發生一起追車與打人糾紛,警方調查,可能是雙方之前就有嫌隙,其中一方的李姓男子一直迴避碰面,導致另一方人馬頓生火氣,因此演變成這場糾紛。

楠梓警方16日表示,曾姓與羅姓嫌疑人這方人馬,因因姜姓小妹與李姓男子分手後感情受挫,向其抱怨,雙方與4月15日晚間9時許在大學路相約談判,曾、羅還糾眾共7人分別駕駛3部車輛,找李姓男子談判。

這令李姓男子心生畏懼,駕車逃避,雙方駕車沿大學26街、藍昌路、援中路競速行駛,李男行至益群橋閃避不及,轉彎過大,撞擊橋墩無法行駛而被追上後,遭曾嫌等人分持球棒及高爾夫球桿毆打,造成李男手腳多處受傷;另因李男自撞橋墩時,下顎撞擊方向盤而嚴重撕裂傷。

警方獲報後,鎖定特定對象及車輛,漏夜追緝,於凌晨帶回7名嫌犯,展開調查。全案依刑法傷害、毀損、公共危險罪偵辦。

警方重申,將不分晝夜晴雨,全力維護社會安全,持續打擊街頭暴力的不法份子囂張氣焰,展現警察的決心。

旺報 林瑞益

相關文章

分享