聲寶集團贊助近千萬元 舉辦聲寶女子公開賽

聲寶集團再度冠名贊助舉辦2019聲寶女子公開賽,17日至19日在桃園台北高爾夫球場登舉行三回合54洞賽事,計有6個國家或地區108位女子高爾夫球好手參賽,今年總獎金從去年新台幣400萬元提高至500萬元,冠軍獎金從去年72萬元增加至90萬元,希望將冠軍留在台灣。

聲寶集團今年以聲寶、瑞智精密及東源物流三家公司共同出資近千萬元,冠名贊助舉辦聲寶女子公開賽。主辦單位台灣女子職業高爾夫協會表示,2019聲寶女子公開賽是2019年台尋女子賽第六站,擁有世界積分。來自中國大陸、日本、馬來西亞、新加坡、泰國及台灣等地選手參賽,其中台灣好手有劉嬿、彭婕、陳思涵、程私家、林子麒及李欣等45位。泰國則有剛贏得中巡2019年首站比賽橫琴梧桐樹東方高爾夫國際女子挑戰賽的雷努卡,目前在中旬年度獎金排名暫居第二;今年HLC封后的帕琳達一拿下亞軍的坎凡妮及2018年聲寶女子公開賽並列第三的喬雷達等33位,日本職業女子選手則有17位參賽。

平日也打高爾夫球的聲寶集團總裁陳盛沺指出,聲寶集團去年首度首度冠名聲寶女子公開賽成果良好,今年再度冠名贊助舉辦聲寶女子公開賽,藉此可以發掘及培訓台灣女子高爾夫球新秀選手。今年總獎金加碼,可以吸引更多優秀選手參賽。

聲寶在這次女子公開賽分別在第4、8、11及18洞提供4個一桿進洞特別獎,第一位打出一桿進洞選手可獲得1台市價2.39萬元的聲寶SAMPO新轟天雷LED電視。大會為獎勵台灣選手,增設賽事最佳成績台灣選手獎項,可獲市價70,000元的新轟天雷4K LED電視、雙門無邊框冰箱及ARKDAN空氣清淨機等聲寶高級家電套組,

工商 沈美幸/台北報導

相關文章

分享