文山伯火大!為韓國瑜槓上李俊毅

高雄市長韓國瑜訪美,痛批3任台大法律系總統,把台灣的經濟搞成殘廢。民進黨前立委李俊毅表示,韓正在複製當初台北市長柯文哲左打民進黨、右踢國民黨的「柯P風潮」。此話一出,文山伯突然暴怒,激動大喊韓絕對不會走柯P路線,痛批柯P路線已經被檢驗了,根本一事無成。

韓國瑜在美國隔海開砲,痛批:「過去3任總統都是台大法律系,這3任總統幹完,台灣的經濟和競爭力基本上已經殘廢了。」更加碼火力抨擊:「這20、30年來,台灣鬼混得厲害。」

除現任總統蔡英文慘遭砲轟,民進黨高雄市議員陳致中更為父親前總統陳水扁抱屈,宣稱其父執政台灣經濟發展遠勝馬英九時代,還怒嗆韓國瑜:「為什麼要用高雄納稅人的錢行總統造勢之旅?」並要韓趕緊說明高雄何時發大財。黨內同志馬英九也成被批對象,還被韓反酸:「退休後再辦經濟論壇,我不曉得他(指馬英九)的心理狀態是補償作用,還是希望全民關心經濟?」

李俊毅上節目《新聞龍捲風》,表示:「他(指韓國瑜)甚至把三任的總統全部掃到垃圾桶去,裡面還包括馬英九!這個又代表什麼?代表他要走的路線是非政黨的路線,就是當初2014年的時候,柯P的風潮!柯P的風潮就是左打民進黨、右踢國民黨,所以他已經開始走出所謂傳統政黨政治的格局,現在民進黨內還在搞這種內鬥的遊戲,你當然就等著被殲滅!」

不料,文山伯突然要求補充1分鐘,暴怒槓上李俊毅:「俊毅兄,你說的批判我絕對同意,但是韓國瑜我特別強調一點!他今天一定不會走柯P的路線!他今天絕對保證不會走柯P的路線!柯P的路線長什麼樣子已經檢驗了!巧芯議員,你們在這裡,你們台北這幾年做了什麼?我不用再講太多!但是韓國瑜我是坦白告訴你,真的苦民所苦!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享