賓士男4度拉K被逮 還嗆警「快點辦一辦」

台中市30歲劉姓男子日前駕駛賓士車在警方設置的臨檢站前臨停,意圖規避檢查,員警發現立即向前盤查,沒想到一靠近就聞到車上散發出濃厚的「K仔味」,被員警發現車內有K他命時,還大言不慚承認自己四度拉K被逮:「大家都是內行人,快點辦一辦,不要浪費時間!」,讓員警無言。

劉男4月13日22時駕駛白色賓士轎車於警方設立的臨檢站前方臨停,意圖規避檢查,警方遂向前將其攔停盤查,才靠近即發現車內飄散出疑似吸食K他命香菸的異味。員警質問30歲的劉姓駕駛為何車上會有「K仔味」,劉男一度裝傻否認吸食毒品,下一秒就被眼尖的員警發現駕駛座下方的腳踏墊上有1支裝有K他命毒品的吸管,渠見事證確鑿才坦承施用毒品。

惟警方與劉男交談時,劉男聲稱自己第4次因吸食K他命遭警方查獲,態度竟相當狂妄,大言不慚地說:「大家都是內行人,快點辦一辦,不要浪費時間!」,對於面臨的罰責不覺痛癢,讓承辦員警不禁搖頭,全案偵詢後依毒品危害防制條例罪嫌,將劉嫌函送偵辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 馮惠宜

相關文章

分享