日本美食展端出五大夢幻冰淇淋

美食展也向眼球經濟靠攏,不但要好吃,還要夠吸睛!台中新光三越台中店16日起舉辦「日本美食物產展」不但現場布置紫藤花拍照點,更搜羅與日本同步的夢幻冰淇淋,要請網美來拍照洗版IG。

金箔冰淇淋、鯛魚冰淇淋還有聖代雙淇淋…超夢幻冰淇淋大集合,新光三越台中店逢母親節檔期推出日本展,這次網羅「御前上茶」以180年歷史的森半抹茶推出台中店限定口味櫻花聖代雙重奏,層層堆疊如聖代的冰淇淋,美到讓人一定要自拍一下。

還有「北海道工坊」的金箔霜淇淋豪邁的使用整片金箔包覆,而74年日本第一蜂蜜品牌「杉養蜂園」則推出滿滿蜂蜜香味霜淇淋,另今年一月在北部展店的「茶茶小王子」帶來京都宇治百年抹茶冰淇淋,還有「八笑俱樂部」可愛滿分的鯛魚燒霜淇淋。

另,新光三越也特別設置傾瀉而下隨風搖曳的紫藤花,讓網美們尤如置身日本,此外,這項日本展共計有64家人氣名店、18位日本職人實演。包括日本黑毛和牛A5等級─特選松花堂和牛便當、羽田機場連續5年鯖魚棒壽司冠軍─若廣烤鯖魚壽司、姬路火車站年銷萬碗─喃風蕎麥麵…等。

中時 馮惠宜

相關文章

分享