許志安哭了!出面道歉「覺得自己很噁心」

許志安與鄭秀文愛情長跑多年,卻在今(16)日被爆與另外港女星黃心穎外遇,雙方都有另一半卻雙雙外遇,今晚19點他主動開記者會道歉,並宣布暫停演藝事業,甚至說出「覺得自己很噁心、不知所為」。

許志安開記者會公開道歉,並流淚鞠躬。(圖/翻攝自鳳凰網直播)

他在記者會上哭泣流淚,表示「很難面對自己與接受不了自己,看了報導後,覺得自己很丟臉、很錯誤、很噁心、很陌生。對自己深刻反思,為什麼沒控制自己,起了這個色心。」他從現在開始會暫停演藝工作,直到找回真實的自己。

他也表示,因為他的行為,令他身邊愛他的人都承受很大的壓力痛苦,希望在將來的日子,讓所有因為他受傷的人都能好好的,對不起太太Sammi(鄭秀文),不知道怎麼再往下走下去,覺得自己很壞,希望大家可以給自己時間。」

對於記者提問太太是否有原諒他?許志安並沒多回應,只稱晚點會將道歉全文PO上社群網站。

許志安鞠躬道歉。(圖/翻攝自鳳凰網直播)

 

https://www.instagram.com/p/BwUHT9NgVkP/?utm_source=ig_embed

(中時電子報)

相關文章

分享