肚子餓叫麥當勞大薯買一送一 打開後他傻了

麥當勞是全台最受歡迎的速食產品,但關於大薯份量的爭議卻始終沒有停歇。一名男網友在臉書「爆料公社」PO出照片控訴,表示自己使用手機APP換大薯買一送一活度,拿到的份量卻讓他超級傻眼,照片貼出後許多網友也都傻眼,直說大薯其實就是包裝變大而已。

透過照片可以看到,原PO拿到的兩包大薯,份量卻都少得可憐,甚至與盒子前端同高,讓他氣炸直說「我發誓還沒吃過,第一次碰到這麼誇張的」、「乾脆叫中薯買一送一不就好了」。

網友看到也說「買好幾次都是這樣,不意外」、「請問您要加十元升級成大盒子嗎」、「這個量也太誇張了」、「兩包加起來剛好是一包大薯XD」、「原來大薯買一送一是一包拆成兩包啊」,但也有網友表示原PO太大驚小怪:「外送冷掉變小很正常啦」、「當下為何不跟店家反應」、「我上次跟店家反應,他們馬上補兩包大薯」。

對此麥當勞表示,薯條的量一直是用滿袋、滿盒為原則,若是對份量有疑慮當下都能找店家或客服反應。

中時電子報 林毅

相關文章

分享