鄭秀文被出軌 曾燦笑同框小三叫「心穎Bb」

港星許志安和鄭秀文愛情長跑多年、結婚5年,今(16日)男方卻爆出偷吃,對象是小21歲的前港姐黃心穎,消息曝光後,不少網友心疼鄭秀文,並發現其實鄭秀文去年才和小三同框過,兩人當時一起燦笑健身,現在看來格外諷刺。

許志安1月替黃心穎慶生,鄭秀文去年也和小三一起健身。(圖/翻攝自IG)

許志安1月替黃心穎慶生,鄭秀文去年也和小三一起健身。(圖/翻攝自IG)

鄭秀文去年11月在IG曬出和黃心穎一起到健身房的影片,大讚黃心穎動作標準,開心寫下:「標準穎(哈哈!我們是如此稱呼心穎Bb的)」,並透露一起運動很開心,當時兩人露出燦爛笑容一起入鏡,看得出感情不錯。

除了一起運動外,今年1月黃心穎生日時,曾在IG貼出朋友替她慶生的合照,當時許志安也在身旁,而鄭秀文還留言祝賀她生日,如今翻回這些畫面,網友紛紛替鄭秀文抱不平,氣罵黃心穎不要臉。

(中時電子報)

相關文章

分享