賴神哭!綠議員:該開全代會讓小英優先

民進黨網內互打越演越烈,總統蔡英文與前行政院長不僅互控「網軍」,雙方網路交鋒尤其凶狠。民進黨台北市議員梁文傑直言:「如果是這樣延長賽要繼續打下去,不如就來開全代會,直接就是決定就是說現任優先!」更批賴突然跳出來參選,讓大家措手不及,再不趕緊終止將會讓黨傷口化膿成蜂窩性組織炎。

▲台北市議員梁文傑上節目《關鍵時刻》。(圖/翻攝自網路)

梁文傑上節目《關鍵時刻》,表示:「現在看起來網路殺得很兇,我不覺得5月22號會終止,我不認為!那所以接下來就是,會變成一個延長賽。就看在我們這些黨員身旁,我們真的覺得很操心!就是說我自己在臉書常常發言的,但是我對這件事情我不太敢講話。我現在只能夠這樣講,就是說如果是這樣延長賽要繼續打下去,不如就來開全代會,直接就是決定就是說現任優先!我覺得這個沒有什麼不好!因為你現在這樣打……」

言論一出,主持人劉寶傑驚訝笑問:「乾脆現任優先!那賴清德怎麼辦呢?」

梁文傑緊接表示:「其實這個事情本來就是這樣!就是說,本來大家想的就是……其實就是想的就是現任優先!只是因為那個時候,好像不知道賴清德要選,所以故意弄一個初選的程序,那結果賴清德跳出來之後,大家發現弄錯了!所以現在它不斷的延、不斷的延……但是我個人認為愈延愈糟糕!愈延愈糟糕!

最後,梁文傑更語重心長道:「你這個事情如果不趕快終止的話,這個傷口會化膿,然後會變成蜂窩性組織炎!變成蜂窩性組織炎!」

(中時電子報)

相關文章

分享