韓、王誰可當總統?近2萬人投他!

新北市長朱立倫和前立法院長王金平,皆表態有意角逐黨內總統大選初選,而被外界看好的高雄市長韓國瑜、台灣首富、鴻海董事長郭台銘也被拱選總統,2020可說是大亂鬥的局面。對此,前總統府副秘書長羅智強就自辦網路投票,將王金平和韓國瑜放一起投票,吸引2萬多名網友投票。

▲高雄市長韓國瑜(左)、前立法院長王金平(右)。(圖/合成圖,本報資料照)

郭台銘近日對外首次鬆口,「有意參與2020年總統選舉?」稱這兩天會做決定,韓國瑜也將在近日從美國返台,在吳敦義表態不選,朱立倫支持推最強候選人,仍表態參選的王金平,和韓國瑜將成為黨內關鍵的擬參選人。

羅智強日前在臉書自辦投票,稱朱立倫、羅智強都相繼表態支持國民黨徵召韓國瑜,全國民黨有意參選總統者,目前只剩王金平公開反對徵召韓國瑜。「如果王金平繼續卡韓國瑜,您覺得吳敦義該放任王金平卡韓嗎?」投票結果,韓國瑜獲得高達91%的支持度,王金平以則9%支持度慘敗,共計有2.1萬人投票、5千5百多讚,1千4百多則留言。

網友紛紛留言表示,「王金平勾結民進黨搞垮國民黨一次了,國民黨會蠢到讓藍皮綠骨的王金平再搞一次嗎?」、「藍皮綠骨.吃裡扒外的王金平,脫黨去跟蔡英文配好了」、「國民黨現在不應該任由王金平這樣繼續胡鬧下去,應該要趕緊想辦法,再讓王金平胡鬧下去都快對國民黨沒信心了」、「王老先生應該要惦惦自己有多少斤兩重?」、「王金平就休息吧!也不可能支持你的」。

(中時電子報)

相關文章

分享