許志安痛哭懺悔 鄭秀文臉書封面竟變這樣

許志安和黃心穎車內激吻影片曝光,偷吃消息震撼港台演藝圈,這讓他昨晚緊急召開記者會道歉,並在社群網站PO出293字道歉全文,希望外界再給予機會讓他「重新去做一個人」,而鄭秀文臉書封面照片也變全黑,被推估於此事有關。

許志安昨晚召開記者會致歉,痛哭認錯並坦承出軌,並把道歉全文PO於社群網站,其中寫道「請大家給予時間和空間,讓我去學習怎樣去改過及重新去做一個人」,似乎是希望鄭秀文和外界能再給予改過的機會,對於此事鄭秀文至今還未對外發聲,不過臉書封面照片卻悄悄變成全黑,另外經紀人的個人臉書照片也不約而同變全黑,由於時機點過於巧合,被推測與許志安偷吃有關。

鄭秀文臉書封面變全黑,被推測與許志安偷吃有關。(圖/鄭秀文臉書)
鄭秀文臉書封面變全黑,被推測與許志安偷吃有關。(圖/鄭秀文臉書)

據香港媒體報導,鄭秀文原本正為7月份演唱會進行宣傳,如今得知許志安出軌情緒崩潰,也讓好友擔心走出憂鬱症的她,對此消息會難以承受,目前都陪伴在旁度過這艱難時刻。

(中時電子報)

相關文章

分享