李俊毅吐真言:我們等著被韓國瑜殲滅…

高雄市長韓國瑜訪美,痛批3任台大法律系總統,把台灣的經濟搞成殘廢。民進黨前立委李俊毅表示,韓如今已走出另一番格局,在美談話也等同「總統宣示」;反觀民進黨內如今還在搞內鬥,儼然等著被殲滅!

李俊毅上節目《新聞龍捲風》,表示:「現在韓國瑜的大軍,已經慢慢在集結,他在美國已經幾乎就宣布要選總統了!幾乎啦幾乎!他甚至講的都是,我已經提出了,台灣國家未來的路線!路線耶!這個就是總統的一個宣示,有些人都看不懂他在講什麼話。」

更進一步指出:「如果我要選總統,不方便宣布的話,國家未來應該怎麼走,他(指韓國瑜)甚至把三任的總統全部掃到垃圾桶去,裡面還包括馬英九!這個又代表什麼?代表他要走的路線是非政黨的路線,就是當初2014年的時候,柯P的風潮!」

最後,李俊毅更語重心長對綠營自家人喊話:「柯P的風潮就是左打民進黨、右踢國民黨,所以他已經開始走出所謂傳統政黨政治的格局,現在民進黨內還在搞這種內鬥的遊戲,你當然就等著被殲滅!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享