偷吃5徵兆!這兩處最容易露餡

港星許志安、鄭秀文愛情長跑多年後修成正果,不料竟爆出婚外情,讓許多影迷都驚呆了!兩性專家指出,其實大部分的外遇都有跡可循,而且有兩個地方最容易露餡,偷吃、劈腿的秘密最常藏在手機和車裡。

▲偷吃5徵兆!這兩處最容易露餡。(達志影像)

日本兩性專家三松真由美表示,另一半偷吃劈腿通常有下列5大徵兆:

一、使用手機習慣改變

手機突然加鎖,或密碼深怕讓你知道,使用手機時間變長,聽到訊息反應超快,即使在充電人也不敢離開手機,而且開始有刪除對話紀錄的習慣。

二、貼身衣物變化

除了注重外在打扮之外,若另一半突然買了新的內衣褲,可視為「最高警戒」,代表對方的內衣褲有可能被另一個人看見,尤其是平常沒有定期更換內衣褲習慣的人,更要特別注意。

三、行為異常

在家時間越來越少,常以工作為由往外跑,或突然在意自己的口臭、體臭問題,並且開始使用香水、體香劑等用品,可能意味著有和別人接近的機會。

四、秘密藏在車裡

當家中的自用車只有其中一人在使用時,也很容易成為對方的「密室」,有許多秘密都會被藏在這裡,放一些不想被另一半發現的東西。

五、態度變化

對話變少、變冷淡,常出現「是喔」、「隨便」等敷衍應付的回答;或突然反常的變溫柔體貼,噓寒問暖、送禮物,也可能是出軌後的補償心態。

(中時電子報)

相關文章

分享