郭台銘選總統?高嘉瑜酸爆宅神

宅神又要發雞排了?朱學恒今天在臉書PO出一張LINE對話截圖,自爆被某議員索討雞排,並發文敬告台北市某議員,認真關心市政,不要三天兩頭上綜藝節目,和拿雞排問題來騷擾平民百姓。

根據朱學恒PO出的截圖,和他對話的正是美女議員高嘉瑜,高嘉瑜先翻拍了電視新聞報導鴻海董事長郭台銘現身慈惠宮的照片,接著就說G排,朱學恒回了一字「X」,高嘉瑜則以熊大貼圖及郭台銘是否選總統的相關新聞回應。

朱學恒臉書貼文一出,想不到高嘉瑜本尊竟立刻現身,留言酸宅神「炫耀文」,還說「不要拿我的line來炫耀啦」。對話曝光後引起網友暴動,紛紛回應「本尊捏」、「跪求議員LINE」、「加我LINE!宅神的炫耀就失效了」、「我不要雞排,我要賴!」

也有網友酸「她在混納稅人的錢」、「先請她練好口條,每次在節目上聽她講話大舌頭,真的很想快轉」、「逢賭雞排必輸,另類扶龍格」、「你是炫耀給小平哥看的吧」。

中時電子報 尉遲佩玉

相關文章

分享