鄉代被爆下藥性侵 女移工泣訴醒來被脫光

彰化線西鄉某鄉民代表經營仲介外勞,竟對印尼女看護伸出魔爪,藉故帶到旅館,再下藥性侵後分配到雇主家,事後住隔壁同鄉女看護,發現女移工精神恍惚,女移工說出被仲介下藥全身剝光,女同鄉透過自己的仲介公司,通報彰化縣政府勞工處,警方已經介入調查。

印尼籍女看護工到台灣不到2星期,隔壁同鄉女看護發現她一直精神恍惚,關心詢問之餘才嚇一跳竟有這種事情,緊急向自己的仲介公司聯繫,女看護工認為不能隱忍,16日下午通報彰化縣政府勞工處。

初步調查,被爆性侵鄉代兼營仲介外勞,利用職務之便,涉嫌下藥性侵,被害女移工報案,透過翻譯指出,喝了「他」給的飲料後就昏迷,醒來已經「全身被脫光光」,一定發生了什麼事,卻完全都不知道。

勞工處副處長何俊昇表示,警方介入偵查,若真的下藥迷姦一事屬實,將以違反《就業服務法》30萬元至150萬元以下罰鍰,甚至勒令停業處分。

和美警分局表示,全案已經進入偵查階段,對於案情在偵查不公開的情況下,沒有對外說明。

中時 吳敏菁

相關文章

分享