柯P來真的 狂敲猛砸拆北市毒趴hotel

屢次收費容留毒蟲開趴的台北市中山區LV精品旅館,日前遭斷水斷電後,又偷接水電悄悄營業,北市府與北檢指示警方密切注意,警方今凌晨再持搜索票查緝,果然又查到吸毒不法行為。下午市府觀傳局根據〈觀光發展條例〉派員強制拆除店家設備,連番狂敲猛砸,不讓業者挑戰政府公權力,也震碎非法情事繼續猖獗。

根據〈觀光發展條例〉第55條規定,經營觀光旅館業務、旅館業務及民宿者,依前四項規定經勒令歇業仍繼續經營者,得按次處罰,主管機關並得移送相關主管機關,採取停止供水、供電、封閉、強制拆除或其他必要可立即結束經營之措施,且其費用由該違反本條例之經營者負擔。

LV旅店日前已被斷水斷電,仍持續偷接水電,以每小時約2000元左右價錢提供包廂讓人開毒趴,轄區中山警分局密切掌握蒐證,今凌晨刑大毒緝中心、中山分局再於該處共同破獲毒品案,市府見業者絲毫不畏懼公權力,下午祭鐵腕強制拆除。

市府觀傳局表示,業者嚴重挑戰市府公權力和執法威信,也危害社會安定秩序,觀傳局除會同自來水事業處再次斷水,也依法強制拆除,終止其違法營業情形。

警方強調,市長柯文哲特別關注毒趴旅館案,絕不容許毒害社會,並挑戰政府執法決心;同時安居緝毒也是署長陳家欽、局長陳嘉昌指示重點警政項目。警方持續掃毒,並在市長支持下,行政團隊高效率斷水電、拆除店家,讓業者終於踢到鐵板。

中時 胡欣男

相關文章

分享