全聯棉棉博覽會 「蘋果麵包」49折起

衛生棉是女性朋友的生活必需品!超市龍頭全聯福利中心宣布,即日起推出「棉棉博覽會」檔期促銷活動,4月25日前全店衛生棉全聯價49折起,單筆消費滿369元,還可現折50元。

據全聯觀察,2018年銷量成長最多的衛生棉,主要是夜安特長型、輕薄型,或有特殊包裝的產品,顯示女性對衛生棉的需求,不僅追求安心舒適感,也會被好看的包裝吸引。因此,全聯此次以包裝、機能、香氛、體感四大方向推薦衛生棉產品。

其中,在包裝設計方面,全聯推薦「好自在少女口袋棉」新品,以6種漫畫風美妝小物的設計、充滿春天粉嫩氣息的包裝,成功擄獲少女心;另,「蘇菲口袋魔法衛生棉」只有一般衛生棉2分之1的大小,小包也放得下,亦很受歡迎;還有本來就是話題商品的液體衛生棉「好自在INFINITY」,也推出Radiant幻彩系列,以藝術風的包裝成功打中女生的心,光是2018年業績就有近10倍的成長。

其次,在強調機能性的夜安型衛生棉部分,全聯表示,看好40公分左右的夜用衛生棉最熱賣,近年廠商推出的產品,不僅長度越來越長,更加入讓女生更有安全感的輔助機能,如主打不僅加長加寬,新增的感應式尾翼在量大時還能自動升起的新品「靠得住完美封漏衛生棉後漏終結」,讓棉棉更加貼合肌膚;另,「蘇菲超熟睡內褲型衛生棉」甚至直接做成內褲形式,熟睡時也不用擔心外漏,2018年業績一舉成長超過20倍。

此外,呼應春天的氣息,全聯觀察,許多廠商也陸續推出多款香氛療癒系的衛生棉,如全聯獨家販售的「靠得住寵愛香氛/白茶香氛衛生棉」、「蕾妮亞淨味玫瑰特薄衛生棉量多日用型」,以及「靠得住暖心香氛護墊杏桃花/梔子花」,活動檔期間全部買1送1;另,訴求超薄與草本清涼的衛生棉,如「蘇菲清新涼感超薄衛生棉天然薄荷」因能減少經期的悶熱感與異味感,同樣是很適合春夏使用的衛生棉商品。

工商 劉馥瑜

相關文章

分享