朱立倫:別忘韓國瑜 網譏真酸!

鴻海董事長郭台銘宣布角逐2020總統大選。對於郭的參選,前新北市長朱立倫認為,這是好事,但他也要大家不要只顧著看郭台銘,忘記高雄市長韓國瑜的存在。對此,網友譏諷小朱的發言真是酸溜溜呀!

朱立倫昨晚出席台灣上市櫃公司協會東方領袖講座,談到郭台銘參選初選議題時,他表示,「自己以正面態度看待,而一位企業家願投入政治,也顯示執政黨、民進黨政府真的把台灣經濟搞到大家受不了」。朱還要大家「不要只看到新的郭董、忘了韓國瑜,明天還是給韓國瑜歡迎」。

對於朱立倫的這番話,網友譏諷終於不演了!「酸溜溜!!讚讚讚」、「黃鼠狼給雞拜年」、「感覺這句話很不誠懇也很噁心~讓人幾乎忘了他的存在」、「朱立倫的意思是,希望大家不要忘了我」、「我只看到國民黨用盡洪荒之力也不允許由下而上的民意」;但也有網友表示,「朱立倫說的話中肯,還是要給一個讚」。

更有網友認為,韓國瑜和郭台銘可以互比民調,「我認為韓國瑜是否參加國民黨初選可交由民意決定。如果在郭已經正式參選之後,韓國瑜仍然領先包括郭董在內的民調,那麼他完全應該尊重民意主動參加國民黨初選,走黨內民主程序,正當性100%」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享