郭董出馬蔡賴互鬥 蔡正元預言:柯將再起

鴻海董事長郭台銘17日宣布投入2020總統大選,投下政壇震撼彈。前國民黨立委蔡正元表示,郭台銘出手非常凌厲,如果民調奪冠,就卡住不參選的高雄市長韓國瑜,韓流的選票不是流向郭,就是流向台北市長柯文哲;其次,如果民進黨內鬥再繼續下去,綠色選票也會流向柯文哲。2020將是郭柯之爭,柯文哲將再起!

對於郭台銘表態參選,蔡正元於臉書表示,厲害的出手,要參加初選,不接受徵召。如果民調能奪冠,就卡住不參加初選的韓國瑜;如果韓國瑜被卡住,無緣2020。韓流的選票,不是流向郭台銘,就是流向柯文哲。

蔡正元再指出,如果蔡賴再胡鬧下去,綠色選民若投向柯文哲,2020就會出現郭柯之爭!但如果都不成立,2020又回到原點,從來沒看過這麼有趣的選情!

底下網友也紛紛表示,「沒錯!我們中間選民是自由的!非韓不選!其他人自己去撕殺吧!夠難看」、「不能接受郭突襲式的卡韓時機,選在韓美國行旋風的最高點,之前去高雄示好建立關係應該也是算計過的,商人就是商人」、「比三國演義還精彩」!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享