《全台最速報》郭台銘宣布參選 韓:他是藍軍的人才

◎郭台銘宣布參選 韓:他是藍軍的人才

結束8日訪美行程,高雄市長韓國瑜18日清晨抵台,被問及鴻海董事長郭台銘宣布參選2020一事,韓國瑜表示,覺得非常的開心,下屆總統要顧到八個字,就是「臺灣安全,人民有錢」,郭台銘可以直接到美國白宮,也可以通中國大陸的中南海,在藍軍裡面,絕對是不可多得的人才。

◎細數國民黨4個太陽 傅崐萁避談未來規畫

前花蓮縣長傅崐萁今早出獄,立即在獄前發表演說,台下民眾選立委、選總統呼聲不斷,他細數國民黨4個太陽優勢,媒體追問他2020規畫,他則巧妙避談,稱隨遇而安。

◎八里社區警衛室氣爆 警衛逃生不及成焦屍

今天上午了9時許,新北市八里區長坑口一處社區警衛室發生氣爆,現場傳出陣陣火煙,警消到場撲滅火勢後,發現65歲任姓警衛逃生不及,不幸燒成焦屍,警消表示,現場燃燒面積約10坪,警衛室鐵窗、鐵門都疑似被氣爆炸飛,在警衛室裡還發現一桶16公斤瓦斯桶,詳細起火原因仍待調查。

◎中市托嬰中心傳虐嬰 負責人及保母3人送辦

台中市警方接獲陳姓婦人報案指稱,送到西區某托嬰中心的2歲兒子,身上陸續出現不明傷痕,持監視器畫面指控,保母對7名嬰兒掌嘴、巴頭、腳踢。警方調查發現幼童雙肘有紅腫,通報社會局與傳喚托嬰中心等人到案說明,並依違反《兒童及少年福利與權益保障法》及傷害等罪將負責人及保母等3人函送偵辦。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享