評郭董參選 柯P:家大業大 美陸都想影響他

鴻海董事長郭台銘為2020總統大選拋出震撼彈,昨宣布將參與國民黨內初選。一向也被視為可能參選的台北市長柯文哲今受訪時先是表示「讓我們繼續看下去」,接著又說,通常優點跟缺點都是合併在一起,而缺點就是美國、大陸都想影響他,這就有趣了。

對於郭台銘參選,柯文哲今被問到怎麼看此事,以及郭「家大業大」,若出馬參選是否美國、大陸都能接受,勝選機率高?柯先是表示,繼續看下去就好,通常優點跟缺點都是合併在一起,不用講什麼,晚上call in節目先看兩天再來反應。

媒體仍追問,美國喜歡蔡英文總統、大陸喜歡高雄市長韓國瑜,但美陸是否都能接受、喜歡郭台銘?柯文哲才接著說,不過,家大業大的缺點就是美、陸都會想要影想他,哇,這個就有趣了。

至於白綠2020還有沒有合作空間?柯文哲仍重申,深呼吸、放輕鬆、繼續往前走、讓我們繼續看下去;美國、大陸難道不會想影響他?柯僅說,這沒辦法影響他,因為「我什麼都沒有」。

中時 張潼

相關文章

分享