正港台灣鯛!不爽北捷停駛 男嗆站長「出來負責」被公幹

今天(18日)中午花蓮6.1強震撼動全台,但其中台北傳出的災情最多,還一度導致北捷停駛,有網友在臉書「爆怨公社」指出,地震當下竟然有失控的旅客在大庭廣眾下對站長咆哮,要站長負起停駛全責。

網友指出,地震過後大約半小時,由於北捷全線停駛,許多人在捷運站內不知所措,捷運也派出工作人員協助疏導乘客,但一名男子疑似趕時間,不滿捷運停駛,直接在站內當著大庭廣眾面前咆哮,不但辱罵捷運保全與公司,還要求站長「出來負責」,而事發當下旁邊還有一群幼稚園小朋友在場,離譜行徑慘遭公幹。

網友看到後痛批:「趕時間還是趕頭七?」、「死人的話你要負責?」、「趕時間就滾去搭小黃啦」、「當捷運你家的哦」、「到時候受傷也要站長負責就對了」、「標準台灣鯛,丟臉」、「讓我想起那些颱風來還要求飛機起飛的白痴們」。原PO表示,男子破口大罵後,沒多久就惱羞離去,不然已經準備好要錄影了。

中時電子報 林毅

相關文章

分享