法藍瓷春季發表 用禮物概念打造傳情瓷器

台灣頂級瓷器法藍瓷,以禮品起家,適逢品牌18周年之際,以「禮物」做為年度主題展現品牌精神,透過藝術設計,為每件作品賦予寓意,打造傳情禮物。

春季新品系列,設計師以台灣特有物種曙鳳蝶為主角,搭配一葉蘭打造「花現幸福」瓷瓶,獻給奮鬥努力的人們,象徵只要堅持待春暖花開時,幸福的禮物終將降臨。

此外,設計師也特別將美景入瓷,「勝利綻耀」瓷瓶以盛綻鳶尾花迎接盎然生機,並重新詮釋「清蓮雅潔」與「寫意人生」,以嶄新面貌重現經典,這款瓷器最受消費者青睞。

另外,品牌清代宮廷畫師郎世寧的傳世經典《聚瑞圖》化身為「祥瑞聚福」擺飾,滿聚的吉祥花卉,傳遞對人生的無窮希望。法藍瓷從「心」出發、用「心」體會,將要傳遞的感動繪為圖稿,透過雕模師、彩繪師等藝匠的細心雕塑與上彩,上千度的高溫淬煉、上百道工序的堅持,帶給每個贈禮或收禮者,最真誠的祝福。

中時 吳娮翎

相關文章

分享