黃心穎成過街老鼠 代言照被店家「動手腳」

香港女星黃心穎與許志安車內激吻影片曝光,雖透過公司高層致歉,但仍無法平息網友的怒火,此外不僅演藝工作全面停擺之外,連先前所談好的代言也受影響,就連廣告海報都被店家「自行處理」。

▲黃心穎偷吃許志安,演藝事業陷入谷底。(圖/黃心穎IG、微博)

根據港媒報導,黃心穎所屬公司「TVB」決定將她演藝工作暫停,連原定下個月要播出主演的戲劇「堅離地愛堅離地」,也傳出被電視台緊急抽掉,為港劇演唱的主題曲都改成純音樂慘遭「消音」,此外先前代言的隱形眼鏡廣告,也被店家在廣告板讓貼上白紙,將她的臉整個擋起來,可以說是成為了過街老鼠。

此外連姐姐黃心美也遭到魚池之殃,廣告商原定昨日將在記者會播出由她拍攝的宣傳短片,卻臨時以不想模糊焦點為由,將整段影片抽起,另外黃心美去年已離開ViuTV電視,加上妹妹的小三事件,演藝事業隨時可能陷入危機。

(中時電子報)

相關文章

分享