《全台最速報》賴神怎辦?小英:2020總統就是我!

◎賴神怎辦?小英:2020總統就是我!

鴻海董事長郭台銘宣布參加國民黨總統初選,蔡英文總統今接受電台專訪被問到,郭曾和川普、習近平見面;總統說,「如果純粹只是企業經營者,沒有政治負擔,見面不是難事吧?」因為各國的領導人都希望有更多的投資在自己的國家。有了政治性角色,困難度是非常非常高的。

◎郭台銘震後勘察松仁路 柯P酸:他要選里長嗎?

昨花蓮發生強震,台北市一度傳出松仁路裂開,雖市府立刻澄清是修補路面的填縫膠劑所致,並沒有裂開,但甫宣布投入國民黨2020初選的鴻海董事長郭台銘,仍到現場「勘察」。對此,台北市長柯文哲今受訪時先是表示,郭台銘應該是該好路過該處,不是特地跑去,但接著也忍不住酸說「他要選里長嗎?」

◎國民黨2020誰出馬?周錫瑋給黨中央1周時間

關於國民黨2020總統候選人遲遲未有定論,前台北縣長周錫瑋19日表示,國民黨中央一定要思考好制度,要選出最強棒,不要將就制度,或因為制度造成最強棒無法出現,他給黨中央1周的時間,若無法處理,他將會親自邀約有意參選的,包括高雄市長韓國瑜一起坐下來談。

◎外籍人士酒後失控 與記者爆發拉扯

一名外籍人士凌晨與友人於超商外飲酒喧嘩,被民眾舉報。警方快打部隊到場處理,喝到爛醉的緬甸籍男子疑似語言不通,不願配合警方規勸遭上銬。其中一名韓裔美籍男子見記者拍攝,當場與記者爆發拉扯衝突,還扯壞攝影機零件。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享