換脣色迎春夏 美妝強打新品出爐

喜迎春夏美妝出擊,脣彩仍是熱門主打,換季也要換上新脣色,帶來嶄新心情,業者表示,能顯氣色的紅色系,還有蠟黃肌也能用的蕃茄紅、暖色磚紅最受市場青睞。

西班牙潮妝3INA攜手設計師品牌MR.BOHO合作,3INA嚴選出最能代表品牌的明星熱賣色,而MR.BOHO挑出2款品牌銷售冠軍百搭圓框Jordaan與造型貓眼Hayes,攜手推出聯名潮色墨鏡。主打色是來台至今賣破7000支的全球斷貨王「光感潤脣蜜#114」,還有全球熱賣蕃茄紅「超印色染脣釉#500」。

媚比琳「超持久霧感液態脣膏」一上市就橫掃西班牙、德國、美國、法國液態脣膏銷售冠軍,今年再推出為亞洲人量身訂製,襯膚色的磚紅暖色調11色,色彩飽和顯色質地輕盈,16小時不沾杯、不掉色。

艾杜紗「輕親水脣膏」色彩概念以玫瑰色佐以透明粉的色調,設計出5種能讓女性膚色更顯明亮效果,包括紅莓、蜜桃、珊瑚、野莓及黑醋栗色彩,用對脣彩能讓膚色提亮一階。

Celvoke春季彩妝將嬉皮時尚的黃與紅結合,打造「唯心漫遊」系列,大賣缺貨的「玩色晶漾脣蜜」再推出4款新色,9南瓜姊妹色07,將原本的南瓜色脣蜜03加上流沙金粉,水亮光澤之外更閃耀出新高度,不僅飽和、水亮、保濕還能擁有夏季最絢麗的金屬光澤感。

中時 吳娮翎

相關文章

分享