才拍全家福成遺照 兇手竟在照片裡

這張看似幸福的全家福照片,竟然成為這家人的遺照,而且兇手也在照片裡面,照片中的9人都在拍完照的隔天聖誕節遇害,只有1人幸運活下來,恐怖謀殺案到底怎麼發生的?

勞森(Lawson)一家人的謀殺事件非常知名,全家共有9位成員,爸爸查理(Charles)是一名菸草工人,與妻子芬妮(Fannie)生下4女3男,最大的女兒瑪麗(Marie )17歲,最小的才4個月大。1929年平安夜那天父親帶著全家一起買新衣,到照相館拍全家福,當時進城拍照是奢侈的事,身為菸草工人的父親卻帶著全家合照,看起來幸福美滿。

原來只有爸爸知道,隔天聖誕節就是他的屠殺日,當天早上大女兒Marie烤了蛋糕,妹妹Carrie與Maybell去親戚家玩,其他人則是待在家裡,這時爸爸在工廠準備散彈槍,他先去弟妹家殺了兩個女兒,回家接著殺掉妻子、Marie和2個兒子James、Raymond,4個月大的Mary Lou被毆打到頭顱破裂死亡,最後Charles飲彈身亡。

Charles自殺前還將屍體擺放好,雙臂交叉置胸前,頭下墊著石頭平躺,而唯一逃死劫,是因為工作出門的大兒子Arthur。關於Charles屠殺的原因有很多,有人說妻子曾向別人說過Charles與自己的大女兒亂倫,而且還懷孕,但在此之前Charles威脅妻子若說出去就要殺人,事實到底是什麼,已經變成無解之謎。

文章來源:geni
#勞森 #謀殺 #歷史 #懸案 #靈異

相關文章

分享