寓見未來!學套大王插旗霧峰打造雲端智慧宅

台中市府在霧峰區打造「中台灣影視基地」,預計年中正式營運,將成為全國最大影視基地,霧峰也是文化聚集豐富之地,光復新村、霧峰林家花園等知名地點,深具歷史人文底蘊,交通、公共建設發展,帶動房市行情,在嘉義從買卅間套房當包租公,到蓋出一千五百間學套的侑信建設董事長蕭友信,斥資十億打造「寬悅花園酒店」,投資眼光精準,看好霧峰榮景,推出「侑信寓見未來」,以雲端智慧宅優勢吸引買氣。

房地產成為投資、置產及自住熱門標的,蕭友信說,自己是「田莊囝仔」,有土斯有財,剛開始是在嘉義中正大學的學區附近,買卅間學生套房當包租公,擁有固定收入來源,後來因對建築品質堅持理念,乾脆自己蓋學生套房建案。

多年來已蓋出一千五百間學生套房,提供學子在外求學居住好環境,也讓他在不動產業成為「學套王」,目前在嘉義中正大學附近坐擁八百多間學生套房,每年從學套出租收益上千萬元。

此外,他還跨足飯店業,在嘉義市東區保順路打造「寬悅花園酒店」,從去年七月開始試營運,除了住房率滿檔,占地寬廣氣派的婚宴場地,發揮吸睛又吸金的效益。

蕭友信表示,經營「寬悅花園酒店」,獲很多客人對公共設施的肯定口碑,其中飯店為小朋友規畫的遊戲空間,即運用在霧峰新建案「侑信寓見未來」,尤其「蜂巢」造型元素,是飯店遊戲區設計,可以讓住戶窩在蜂巢空間看書,感受童趣。

針對新興時代趨勢的電動車,社區也設計電動車充電區,方便住戶的電動車快速充電,不必另闢充電設備,為住戶貼心設計還包括物流區,冷凍冷藏設備及儲藏室,為住戶管理最保鮮的物流品。

元盈廣告總經理楊正國表示,在霧峰區熱鬧商圈中正路推案

,在基地上發現一棵老樹,對老樹長年居住的地方,建築時特別保留成為社區迎賓樹,代表對這塊土地的傳承精神。

蕭友信說,霧峰區擁有三條交通要道、兩座大學城兩所高中

、兩座大型醫療院所,為霧峰帶來就學、就業、居住人口,強大消費需求,全面指向霧峰唯一市中心中正路商圈,看好霧峰地段價值全面躍升,推出「寓見未來」,強調以時尚建築外觀、公設會館,帶動入主霧峰市中心熱潮。

楊正國強調,霧峰交通建設便捷 生活機能完備匯集國道三號

、七十四號快速路、國道六號三大交通動脈,霧峰成為中都南向門戶,掌握中彰投三大縣市物流人流集散,絕佳交通位置,亞洲大學附設醫院和霧峰澄清醫院相繼正式營運,豐沛就業機會磁吸優秀人才。

迎接科技智慧時代來臨,成為「侑信寓見未來」產品特色,為住戶規畫雲端智慧居家,住戶可以手機遠端開門,不怕小孩成為鑰匙兒,也能遠端操控電燈,出門時能從網路監控家中長輩或寵物的活動安全,科技化的配置在市場上獲青睞。

中時 盧金足

相關文章

分享