財神VS.正神 王世堅:裂縫現籤詩?

高雄市長韓國瑜被視為「藍營救世主」,鴻海集團董事長郭台銘突投下「媽祖託夢」參選震撼彈,讓藍營內部與支持者們陷入窘境。台北市議員王世堅火力全開,表示郭在他看來充其量是「財神」,而韓是「財神」;更感嘆「財神要來把正神踢下神壇」,實在不勝唏噓!

王世堅在節目《新聞深喉嚨》語重心長說道:「郭台銘,再怎麼大的企業,他是多好的一個經營者……郭台銘,充其量,你是『財神』!在我看,以韓粉們、韓流這樣,韓國瑜才是『正神』!現在財神要來把正神踢下神壇,所以我只能說不勝唏噓!不勝唏噓!」

王世堅進一步強調:「韓國瑜還在美國,為了提升整個我們台僑們,對台灣的希望的時候,他還講了說『明年1月11號台灣見』,國民黨在台灣的這些政黨、政治領袖們還跟韓國瑜隔海歡呼的時候,結果表面上捧韓國瑜,事實上給他『裝肖維』就對了!原來暗地裡弄了一大堆,他們要迎財神、捨韓神!真的是令人不勝唏噓!」

此外,王世堅更指出:「不過我講講郭台銘,昨天地震,你看,又震出一些怪象!3天前,一大堆財經專家、學者、一大堆政治領袖,出來把郭台銘神話一番,那就算了!昨天地震,還有星象那些天文學家,一些看風水的出來講,喔!這個天有異象!這個代表,你看郭台銘宣布參選,你看!就這個樣子!每一次大地震,都會有國情、政情,都會有大的變化,把郭台銘跟地震連在一起!郭台銘更神!郭台銘還跑到松仁路現場,說喔有裂縫!我看他可能就要看說,啊裂縫會不會現出什麼籤詩!是不是又有什麼神諭在裡面?」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享