2019年台中市長盃全國高智爾球公益運動錦標賽登場

台中市高智爾球運動發展協會,20日在烏日螺潭運動公園,舉辦 2019 台中市長盃全國高智爾球公益運動錦標賽,高智爾球運動發展協會榮譽理事長暨市議員吳瓊華表示,這次參賽隊伍共有 44 隊,11 個球場同時開打,賽況勢必精彩可期,來自全國各地區精英球隊,無不積極準備,興高采烈的來迎接這屬於全國高智爾球的年度大賽,這也是國內較具活力與規模的團隊運動邀請賽。

高智爾球運動發展協會理事長陳瑞昌強調,此次活動期間,結合台中、彰化地方社團多元的精彩表演與台中市歡喜慈善會、立德慈善會.等公益團體的義賣協助,讓整個大賽活動的 風格倍覺豐富、溫馨與活潑。

林新醫院隊的朱舜天主任醫師說,尊重與禮儀是高智爾球最核心的 特質。高智爾球不分男女老少,沒有年齡限制,又不太挑場地,打法靈 活,組隊自由,可以高效幫助忙碌的各階層民眾快速得到舒壓解鬱,益智強身,防止老人痴呆,又可以增進人際間的聯誼信任,培養團隊合作 與相互尊重的精神。

吳瓊華指出,高智爾球好處多多,大家趕快一起來體驗高智爾球的樂趣吧!

中時 陳世宗

相關文章

分享